界别转指数个别走
[ 2018-7-11 4:14:00 | By: 李顺威 ]
 

7月10日上证指数+0.44%,深圳+0.49%。标普五百高开,高见2795,之後回软,最低2786,收2793,+9.5点。美国收市美元兑主要货币多升,美元兑日圆升至111.27,欧元跌至1.1746,商品货币纽澳元上升加元下跌。西得州期油先升後软。8月份美国加息机会1.3%(日前1.3%),9月加息机会73.4%(日前73.4%); 对利率政策最敏感的二年债息+2.26点子至2.5816%。美十年债息收+0.91点子至2.8656%。

特朗普委任保守派Kavanaugh为大法官,EvercoreISI认为任命利好市场。中国商务部公布会增加美国进口光纤产品反倾销关税,受影响公司包括Corning Inc丶OFS Fitel, LLC丶Draka Communications Americas Inc 。

虽然有英国纷杂的经济数字,德国ZEW调查低於预期和全球最大衍生工具经纪之一TP ICA下挫35% (行政总裁辞职和发出盈警) ,但中国股市连升三天平定了市场,欧洲指数STOXX指数连续上升六天,上试200天平均线。现在市场将股市上升的理由归结为没有新的贸易战争消息,市场开始相信特朗普政府抛出来的庞大关税金额很难实行,上星期五美国就业数字带出来的金发女孩局势更是吸引。

近日市场突点走势仍然是界别轮转。星期一银行股上升,公用股下挫。在星期二之前二天,银行股上升3.2%,比标普500表现高出接近一倍;之前银行股交易所挂牌基金连续下跌纪录性十三天。与此同时,公用股交易所挂牌基金在连续上升十天之後下跌2:04%。星期二走势是反转的反转,银行股回软,公用股上升。

美股又是个别指数发展,道琼斯工业指数表现继续优於标普,纳斯达克指数则继续是表现较差的。主要上升界别是公用股丶医疗保健股丶油股丶半导体股。主要下跌界别是银行股丶细价股丶生化科技股丶运输股。现在走势很特别,半导体股和公用股齐升,既不能说是避险又不能说是冒险,可以说是各有各炒。

美林美银调高苹果目标价至230美元,理据是营业收入高於预期。Stifel调高Wynn Resorts评级至买入。高盛James Schneider 看好信用卡和收费处理商,原因是消费支出增加会推高盈利预测,建议股份包括Visa丶WorldPay丶WEX。

在过去七个交易天,纽约证券交易所的升跌比例都是升多跌少。连续八天升跌比例正数要回溯至2017年10月。虽然这次升跌比例最後不能够延续8天,但仍然反咉这次美股反弹算是全面。


 
 




发表评论: